お料理教室 「i n a c o y a 」
2010.5.11 tue

5月の「 i n a c o y a」のお知らせです。
今年から場所を変えて始まりましたお料理教室も、3回目となりました。

今回は、魚を捌いたり、佃煮をつくったり(絶品でした!)
ゼリー寄せなんて名のつく難易度が高そうな響きのメニューを盛り込み、
春の余韻も味わいながら、楽しんでいただけたらという思いです。
お友達も誘って、ワイワイとご参加いいただけると幸いです。


日程:2010年5月22日(土)

時間:11:00〜14:00(ひるの会)
   16:00〜19:00(よるの会)
   *2部制となります。お料理の内容は同じです。
    募集は閉め切らせていただきました。ありがとうございました。

場所:世田谷区代田(竹籠収集家の斎藤正光宅で開催します)
   世田谷代田駅 徒歩7分
   下北沢駅 徒歩12分
   *詳細はお申し込み後メールにてご連絡いたします

定員:各会6名ずつ(計12名)
   *定員に達しましたら締め切りとさせていただきます

会費:¥3800(*オリジナルレシピ付き)

メニュー:
・のりの佃煮
・豆腐のゼリー寄せ
・薬味の和風コールスロー
・鰯となすの春巻き
(+ごはんとデザート)

*当日の食材の仕入れにより、多少メニューがかわる場合もございます。

ご参加ご希望の方は、inacoya@gmail.comまでお待ちしております。


c0207745_1249640.jpg


[PR]
by inacoya | 2010-05-11 15:49 | N e w s
<< お料理教室のようす 斎藤邸ごはん会 vol.2 >>



inaca hiroko catering
by inacoya
カテゴリ
N e w s
R e c i p e s
W o r k s
P r e s s
P r o f i l e
i n a c o y a
news
inacoya お料理教室
2013/6/末
11時〜 / 13時〜
http://inacoya.exblog.jp

contact
catering coodinator
薩本 知美
Tomomi Satsumoto
inacoya@gmail.com
http://www.inacoya.com


以前の記事
2013年 10月
2013年 09月
2013年 06月
2013年 01月
2012年 10月
more...
お気に入りブログ
Diary
GALERIE MAIS...
ヒビノアシアト
その他のジャンル