2011.5.9 mon
GWも終わり、木々をみれば、新緑の美しい季節。 いかがお過ごしでしょうか? 今月も i n a c o y a お料理教室開催させていただきます。 今回は、保存食をテーマに、定番のピクルスからレモンバターやコンフィまで、 難しいと思っていたものが、しってしまうと、簡単だった、というレシピ満載。 さらに保存食を展開して、次の日の新しいメニューもご提案いたします。 日程:2011年5月15日(日) 時間: 場所:出張料理家・稲中寛子 宅 東北沢駅 メニュー: ・たらことバジル、レモンバターのパスタ ・砂肝のコンフィ ・かぶとラディッシュのピクルス ・メロンのコンポート *当日の食材の仕入れにより、多少メニューがかわる場合もございます。 会費:¥3800(*オリジナルレシピ付き) ご参加ご希望の方は、inacoya@gmail.com(担当:薩本宛) に、お名前、ご連絡先、ご希望の時間帯をご返信ください。 お待ちしております!
by inacoya
| 2011-05-09 12:12
| N e w s
|
カテゴリ
N e w sR e c i p e s W o r k s P r e s s P r o f i l e i n a c o y a
news
inacoya お料理教室 2013/6/末 11時〜 / 13時〜 http://inacoya.exblog.jp contact catering coodinator 薩本 知美 Tomomi Satsumoto inacoya@gmail.com http://www.inacoya.com 以前の記事
2013年 10月2013年 09月 2013年 06月 2013年 01月 2012年 10月 more... お気に入りブログ
ESCAPEGALERIE MAIS... ヒビノアシアト その他のジャンル
| |||||||
ファン申請 |
||