i n a c o y a お料理教室 10月開催のお知らせ
2011.10.7 fri


c0207745_1027315.jpg
*写真はイメージです


みなさま、こんにちは。
10月のi n a c o y a お料理教室のご案内です。

今回は秋の魚、秋刀魚をメインに、
和食と洋食を楽しくブレンドした料理をご提案いたします。
食材の組み合わせのバリエーションや調味料のさまざまな使い方など、
i n a c o y aらしいレシピを味わっていただければ幸いです。
みなさまのお越しを心からお待ちしております。

日程:2011年10月21日(金) はじめての平日開催です

時間:午前の部 11:00〜14:00(限定5名まで)
   午後の部 15:00〜18:00(限定5名まで)

場所:出張料理家・稲中寛子 自宅
   東北沢駅 徒歩2分

メニュー:
・秋刀魚のバルサミコ煮
・キノコの蓮根とろみ汁
・人参とクミンの胡麻和え
・栗とオリーブのアイスクリーム

*当日の食材の仕入れにより、多少メニューがかわる場合もございます。


会費:¥3800(*オリジナルレシピ付き)


ご参加ご希望の方は、inacoya@gmail.comへ
お名前、ご連絡先、ご希望の時間帯を返信ください。
お待ちしております!
[PR]
by inacoya | 2011-10-07 10:28 | N e w s
<< i n a c o y a お... i n a c o y a お... >>



inaca hiroko catering
by inacoya
カテゴリ
N e w s
R e c i p e s
W o r k s
P r e s s
P r o f i l e
i n a c o y a
news
inacoya お料理教室
2013/6/末
11時〜 / 13時〜
http://inacoya.exblog.jp

contact
catering coodinator
薩本 知美
Tomomi Satsumoto
inacoya@gmail.com
http://www.inacoya.com


以前の記事
2013年 10月
2013年 09月
2013年 06月
2013年 01月
2012年 10月
more...
お気に入りブログ
ESCAPE TO NA...
GALERIE MAIS...
ヒビノアシアト
その他のジャンル