ものの芽展 i n a c o y a メニュー
2011.11.14 mon

今週末開催のものの芽 2011 晩秋での i n a c o y a メニューが決まりました!
数量限定となっておりますので、ご予約はお早めにどうぞ。

11月19日(土)のメニュー
i n a c o y a定食  ¥1000  限定15食
メイン:豚と林檎の甘酢煮 or 鯖の味噌煮 
副菜 :クレソンとゆり根の白和え
    :白菜と菊の酢の物
    :カボチャの葛餅
スープ:カブのすり流し
ごはん:仁多米(島根・コシヒカリ) or ミルキークイーン(新潟) or 自然栽培米ササニシキ(秋田)
    →お米は3つの種類からお選びいただけます。

*急遽ランチとは別に、限定10食で軽めの定食をご用意することになりました!
 ランチをご予約いただいているお客様は、inacoya定食もしくは豚汁定食どちらかからお選びいただけます。
豚汁定食    ¥800
 豚汁・サツマイモと生姜のご飯・白菜と菊の酢の物・青菜の胡麻和え


11月20日(日)のメニュー
i n a c o y a定食  ¥1000  限定15食
メイン:豚と鶏のマスタード煮 or カジキのトマトバター煮
副菜 :バジルと里芋の白和え
    :人参の酢の物
    :ビーツの葛餅
スープ:カリフラワーのすり流し
ごはん:仁多米(島根・コシヒカリ) or ミルキークイーン(新潟) or 自然栽培米ササニシキ(秋田)
    →お米は3つの種類からお選びいただけます。

*急遽ランチとは別に、限定10食で軽めの定食をご用意することになりました!
 ランチをご予約いただいているお客様は、inacoya定食もしくは豚汁定食どちらかからお選びいただけます。
豚汁定食    ¥800
 豚汁・キノコの赤ワインご飯・人参の酢の物・ビーツの胡麻和え


19日・20日共通メニュー
デザート  ¥500
 サツマイモのチョコレートケーキ
 アイスクリーム(柿のバルサミコソース)
ドリンク
 ジンジャーエール  ¥500
 ホットジンジャー   ¥500
 ハーブティー     ¥300
 コーヒー       ¥300
[PR]
by inacoya | 2011-11-14 11:53 | N e w s
<< 台所漢方 DAIDOKORO ... ものの芽展 2011 晩秋 >>



inaca hiroko catering
by inacoya
カテゴリ
N e w s
R e c i p e s
W o r k s
P r e s s
P r o f i l e
i n a c o y a
news
inacoya お料理教室
2013/6/末
11時〜 / 13時〜
http://inacoya.exblog.jp

contact
catering coodinator
薩本 知美
Tomomi Satsumoto
inacoya@gmail.com
http://www.inacoya.com


以前の記事
2013年 10月
2013年 09月
2013年 06月
2013年 01月
2012年 10月
more...
お気に入りブログ
ESCAPE TO NA...
GALERIE MAIS...
ヒビノアシアト
その他のジャンル